• 第一届讲师特训营圆满落幕,JOURTHON卓纯为终端持续赋能
  • 时间:2020-08-06 17:15:54       作者:jourthon

723416577841767015.jpg

 2020年7月2日,由JOURTHON卓纯品牌方举办的第一届讲师特训营,在成都天府丽都喜来登酒店如期举行,全国各地的讲师齐聚一堂,积极投入到为期2天的特训中。特训内容设置丰富,国家高级营养师亲自授课、现场演练、分组PK、最后以口试笔试结合的考核方法复盘特训成果,既保证专业性和趣味性,又用实践强化认知。

JOURTHON卓纯品牌方向我们介绍,举办此次特训营的初衷,是通过培训提升从业人员的整体素质,帮助终端门店在服务顾客时,做到专业有针对性的知识储备及销售技巧,进一步推动JOURTHON卓纯在营养品领域的健康发展,规范中国母婴行业的良性成长环境。

 505095549919292794.jpg

 如今,人们在大健康领域的消费渐成趋势,如何避免终端销售的知识空白和专业欠缺成为急需解决的行业之痛!特训营的举办无疑为终端门店注入了强心剂,不仅填补了科学的产品知识,还能全方位提升销售技巧。据悉,这已经不是JOURTHON卓纯品牌方第一次为终端赋能了。6月18日—7月8日,“安心卓纯,健康中国”首届A2乳铁终端陈列大赛在全国20省60多个地级市、300多家门店火热开展。好的陈列在经营中至关重要,可以帮助顾客做出选购判断,也是销售服务的一线阵地。通过陈列大赛等一系列举措,卓纯A2乳铁提升了铺货率和到店率,以产品实力和专业服务,为终端提供全面有力的销售支持。

 537677285227463345.jpg

 JOURTHON卓纯如此专注赋能终端,提升整体行业的专业度,与其品牌对产品品质的执着度有异曲同工之处。

营养品在后疫情时代成为新的消费习惯,而卓纯A2乳铁始终坚守用户口碑与品质安全。为保证天然奶源而自建牧场,每一头A2奶牛都送往国际权威动物基因型检测实验室严格筛检;为实现亲体低敏、高效吸收,采用“乳铁蛋白+免疫球蛋白lgG”双重免疫配方;一切坚持都是为了提供安全高品质的产品。

随着国民对健康关注度的持续攀升,JOURTHON卓纯不忘初心,深知作为行业先行者肩负的社会责任,未来将持续赋能,支持终端运营,促进行业健康发展!


  • 分享到